Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Category:

Середина дня.

Если долгое время не делать каких-то привычных вещей, то потом в них находишь столько кайфа! К примеру - гулять днем по городу, причем по жаркому городу, полному разнообразного народу... Словом - в середине дня гулять по центру Тель-Авива оказалось так приятно! Хотя прогулкой беготню по "документальным делам" назвать сложновато, но - тем не менее. И это - даже не смотря на то, что для моей походки моя же обувь не подходит из принциипа. Зато поплутал по таким местечкам, улочкам и прочим закоулкам - просто чудо! А еще - в Тель-Авиве обнаружилось столько _рыжих_!! Просто невероятно:).
Subscribe

  • Доммилыйдом

    Знаете, что такое счастье? Это когда к тебя за стеной квартиры ошалелый перфоратор... а ты уже полгода, как живешь на даче:)

  • Вопрос залу

    Третий раз за неделю, что ли, приходит письмо с отправителем instargam и вполне такого характерного вида, как разные уведомления. Мол, дорогой Фред,…

  • А вокруг меня четверг,

    Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments