Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Беседую...

...транслитом. "Закат солнца вручную", блин... Правда, это было сказано о гекзаметре, ну да к транслиту еще больше подходит...
А до этого сражался с настройками дневника. Результат оставляет желать другого результата, но - а что делать? И почему здесь нет предпросмотра?!
Ладно! Не в том дело. Главное - начать записи, и вести их хоть как-то регулярно. А то - второй дневник окажется в том же небрежении, как и любовно настроенный первый:)
Беда в том, что жизнь моя внешняя крайне бедна на события... Ну, может, это временное явление, но уж больно затянулось это время!
А еще я рисую портрет Финрода. И дописываю - медленно! - свой "Хурин-апокриф", для которго, похоже, нашел уже более приличное название. Одна беда - застрял малость... Неужели, из-за того, что название нашел? Тогда я его срочно потреяю!
...Хотя - нет. Конечно же, нет. Просто - я сказал все то, ради чего затеялся этот эксперимент над моими и читательскими нервами... Сказать-то сказал, но ведь и закончить надо! А - не знаю, как... Ладно, разберемся!

...А "сотоварищ", кажется, встретил брата... Счастье - до слез... устал от одиночества... Впрочем, нет, одиночества-то, как такового, нет, но... Просто - это было счастьем.
Subscribe

  • и с музыкой

    от Истарни - Пушкин (но он уже был!) Толкиен... это сложнее, потому что это - очень много разом и, к сожалению, есть еще такая сложность, как…

  • А вот теперь - песни!

    От Раисы naiwen - Павел Коган. На самом деле, стихи этого поэта знают все. Нет, правда! только, мне кажется, не все знают их автора. Потому что -…

  • Стихофлэшмоб далее

    (опять пока без музыки) Нет, тут еще не песни: От Кати mrs_mcwinkie - Баратынский. я, честно сказать, такой читатель поэзии, что большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments