Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

тест-опять2

Я мечта!
Вы витаете где-то вдали отсюда. Хорошо, что спустились хотя бы для того, чтобы прочесть свой результат! ;) Вам стоило бы родиться в другом мире, где не существует зла, а любовь и честь вершат судьбы людей. Но... Так как земным существам не всегда дано право выбора, Вы должны подстроиться под бешеное течение жизни и хотя бы чуть-чуть прогнуться под мир, который никак, к сожалению, не прогибается под нас. Не забудьте купить новую книгу в жанре фентэзи! :)
Какое Вы Слово?


Ну... хорошо хоть, что не матерное.
А вот про книгу - хорошая идея, между прочим!

Я интеллигентная старушка!
В старости из Вас получится интеллигентная бабушка-гардеробщица в театре или бабушка-смотрительница в музее. Будете читать Бальзака, ходить в Консерваторию на галерку и сетовать на необразованную молодЕжь...
Что из Вас получится в старости?


ну... надеюсь! (надеюсь, что доживу:) )

О! и еще один: "Какая вы выхухоль?"
Ты - вхухоль. Выхухоль в себе. Загадочная и замкнутая.
вона как!:))
Subscribe

  • А вокруг меня четверг,

    Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке…

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments