?

Log in

No account? Create an account
About this Journal
Current Month
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
10 фев, 2004 @ 16:44 фразы из сыгровки
Настроеньице: вспоминательное:)
Музыка: "...холоден сапфир на челе... Где твой меч? - ножны пусты..."
About this Entry
feanarion
[User Picture Icon]
From:firnwen
Date:Февраль, 12, 2004 13:45 (UTC)

Re:

(Линк-на-тред)
Отвечаю по порядку.
Изначально я высказалась ТОЛЬКО на тему того, что было в посте. Простите, народ, но меня это таки задело. Иначе бы я посмеялась вместе с вами. Ну не вышло, ну вот так оно. :(
Далее. Эланор, я смотрела твой ЖЖ, я помню этот пост. Он у меня во френдленте, вообще-то, отобразился. :) И суть не в том, что это будет или не будет на твоей игре: я говорю БЕЗ привязки к конкретной игре. Если я имею в виду игру, мне обычно не лень упомянуть об этом факте.
Соответственно, как я уже сказала, твое право — создавать концепцию, мое право — иметь мнение о ней. Если ты не хочешь, чтобы я высказывала это мнение, скажи об этом прямым текстом, и я не буду его высказывать.
Что же касается подтверждения текстами того, что ты именуешь концепцией орков, то я, наверное, это прочитаю — дабы потом меня не упрекнули в том, что я прошу обоснований и не читаю их. Но вряд ли тебе удастся меня убедить: оно противоречит не только духу, но и букве. (Это не к вопросу о наличии фэар, это к вопросу обо всем остальном.) Впрочем, это уже совсем оффтопик.
[User Picture Icon]
From:elanorr
Date:Февраль, 12, 2004 14:42 (UTC)

Re: последний оффтопик...

(Линк-на-тред)
Тас.
Я всегда более чем рада твоему мнению. Потому что я тебя искренне уважаю. Но учитывая и принимая к сведению мнения, как твое так и иные, я все же оставляю за собой право на свое собственное. Каким бы оно ни было.
А убеждать кого-либо в чем либо, что противоречит его мнению я не собираюсь. Это бесполезное занятие -по себе знаю:) Наши мнения, как правило, потому и наши, что мы за них держимся и у нас обычно естьна это основания.

Концепцию орков выложу как еще одно (и кажется последнее) подтверждение тому, что мы ( я и те, кто думают как я) не противоречим текстам Профессора. Просто читаем их по своему.
На что, кажется, тоже имеем право. До ЧКА не дочитаем, это уж точно...