Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Хвосты "асечных" разговоров вертятся в голове, пока - только в качестве обрыков. Может, из этого вырастет что порядочное, может - хоть сон, вроде того, про Финвэ... Сегодня успел присниться палантир на зеленой траве (првет, filat!), только к нему не удалось подобраться незаметно, и все время кто-то отвлекал...

...интересно, можно ли испытывать какие-то яркие (ох, яркие!) чувства не к человеку-месту-зверю, а к чему-то совершенно иному и - теоритически - без-личностному? Или это - вполне себе личностное? то есть - обладающее личностью и личиной... Можно ли это - ненавидеть, до дрожи, до я-уже-не-знаю-чего...?
И - как можно _это же_ - пожалеть?... А ведь - можно... Только - ну, как?
Subscribe

  • моя палитра дня рождения

    Флэшмоб меня заинтересовал, но, блин же, я еле нашел эту ссылку, если честно:-)! color.romanuke.com, причем не уверен, что это - тот самый сайт,…

  • немного про кулинарию и собак

    Заметил за собой смешную вещь: мне интересно приготовить что-нибудь, пирог какой-нибудь или торт, или еще какое мясо - а вот есть это не так…

  • Тест

    на дайри у меня есть такая метка: пост, чтобы не удалили дневник. Так вот, это Погадать хотя тут, конечно, с такой скоростью не удалят. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments