Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Categories:
Рисую Финрода... Что-то у меня и он тоже рыжий какой-то - с чего бы?
А вообще - это уже не режим, а маразм: вчера с 2 ночи до почти восьми утра проболтать по аське, лечь в девятом часу все того же утра, про то, во сколько проснулся и вспоминать-то стыдно... Зато сегодня лег в пол-первого и вот, в шесть с мелочью встал зачем-то...
Ну, зато Финрода начал в акварели. И пытался начать в карандаше все тот же сюжет, который с Ассидиной легкой руки уже и Фил зацепил - а не выходит... Решил, что один из них, тот, кто высоты не любит, сидит на перилах балкона (просто - когда второй рядом, то абсолютно все равно, сколько там этой высоты...). И - не получается! Такое впечатление, что "в этом есть что-то не то"(с)БГ. То ли ему при Короле сидеть невместно, то ли это должен быть не балкон, а подоконник, то ли я опять не в свое дело лезу...
Subscribe

  • моя палитра дня рождения

    Флэшмоб меня заинтересовал, но, блин же, я еле нашел эту ссылку, если честно:-)! color.romanuke.com, причем не уверен, что это - тот самый сайт,…

  • немного про кулинарию и собак

    Заметил за собой смешную вещь: мне интересно приготовить что-нибудь, пирог какой-нибудь или торт, или еще какое мясо - а вот есть это не так…

  • Тест

    на дайри у меня есть такая метка: пост, чтобы не удалили дневник. Так вот, это Погадать хотя тут, конечно, с такой скоростью не удалят. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments