Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

  • Mood:
  • Music:

Тестомания, в продолжение


Хороший ли вы друг?
Вы по-настоящему хороший друг - понимающий, заботливый, надежный и разумный. Вы строите свои дружеские отношения на твердом фундаменте взаимного уважение, равенства и поддержки. Вы с друзьями думаете в сходном направлении, что позволяет достигать высокой степени доверия и взаимопонимания. Ваши друзья верят вам и восхищаются вами. Впрочем, скорее всего, это взаимно. С полным правом можете надеяться, что при необходимости они придут вам на помощь, разумеется, если и вы будете поступать также.

Самостоятельны ли вы?
У Вас достаточно сильный характер, Вы неплохо переносите стрессы, хотя и стоит время от времени проходить профилактический осмотр у врачей. Ваша уверенность в себе, в будущем в принципе обоснованна и имеет под собой основания, сложенные из жизненного опыта, развития личности, знаний, адекватной самооценки. Вы независимы, но всегда прислушиваетесь к мнению окружающих, которые Вас за это ценят. Если Вы руководитель, то в Вашей компании главенствуют нормальная дисциплина и либеральный стиль руководства, что позволяет ей хорошо развиваться.
Subscribe

  • Оксана Ивановна и медицинские документы,

    или любимый историк о любимом фильме. (табличка сарказм на всякий случай) (сохранение черновика меня жестоко подвело и большая часть вчерашнего…

  • Тюрьма и Воля, не-отчеты

    а стихи. Больше, чем с этой игры, кажется, у меня только со "Следствия" и было (правда, не сразу и не так вот... концентрировано, да). располагаю по…

  • Тюрьма и воля, пьеса-эпилог

    25-27 октября прошла игра МГ "Телерийский десант" Тюрьма и воля. Место действия - город Дубравник, некий аналог Харькова, время действия - осень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments