Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

А вокруг меня четверг,

Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке оставить коммент вдруг оказываюсь анонимным комментатором (а анонимные комменты там запрещены). Нет, я не вылетел - остальные журналы моей ленты меня опознают, я вижу сколько-то замочных постов, но вот в одном журнале такая петрушка. В чем может быть причина? Пользователь меня забанил? (хз почему, но вдруг?) Это какой-то временный глюк жж? (до странности избирательный - на один журнал только) Владелец того жж так его хитро настроил? (кто знает, как это сделать?:)) Словом, если есть идеи от том, что это за фигня такая, поделитесь, пожалуйста, а то мне ж любопытно, что происходит:))
Tags: прожизнь
Subscribe

  • Доммилыйдом

    Знаете, что такое счастье? Это когда к тебя за стеной квартиры ошалелый перфоратор... а ты уже полгода, как живешь на даче:)

  • Вопрос залу

    Третий раз за неделю, что ли, приходит письмо с отправителем instargam и вполне такого характерного вида, как разные уведомления. Мол, дорогой Фред,…

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments