Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Categories:

Что это было, Пух?

Вот только что позвонила девушка, представилась как представитель МТС, сказала, что мне, как клиенту, который платит по 500 р (да, бывает), предлагают безлимитный интернет в телефоне, а заодно домашний, надо только узнать, подключен ли наш дом к их оборудованию. Спросила: «В каком вы городе?» я сказал, что в Москве, но дом, кажется, не подключён (я этого не знаю, у нас акада). Девушка сказала: «тогда я вас больше не беспокою» и отвалилась. Звук на воне разговора был такой, будто она с улицы звонит.

Собственно, вопрос: где подвох? разводка, мошенничество? Или операторы холодных звонков в самом деле научились слышать собеседника? (Сказал ли я «да» в разговоре? - не помню, «нет» точно сказал)


А, номер, с которого звонили: +7 (901)2211002
Tags: прожизнь
Subscribe

  • моя палитра дня рождения

    Флэшмоб меня заинтересовал, но, блин же, я еле нашел эту ссылку, если честно:-)! color.romanuke.com, причем не уверен, что это - тот самый сайт,…

  • немного про кулинарию и собак

    Заметил за собой смешную вещь: мне интересно приготовить что-нибудь, пирог какой-нибудь или торт, или еще какое мясо - а вот есть это не так…

  • Тест

    на дайри у меня есть такая метка: пост, чтобы не удалили дневник. Так вот, это Погадать хотя тут, конечно, с такой скоростью не удалят. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments