Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Categories:

Что это было, Пух?

Вот только что позвонила девушка, представилась как представитель МТС, сказала, что мне, как клиенту, который платит по 500 р (да, бывает), предлагают безлимитный интернет в телефоне, а заодно домашний, надо только узнать, подключен ли наш дом к их оборудованию. Спросила: «В каком вы городе?» я сказал, что в Москве, но дом, кажется, не подключён (я этого не знаю, у нас акада). Девушка сказала: «тогда я вас больше не беспокою» и отвалилась. Звук на воне разговора был такой, будто она с улицы звонит.

Собственно, вопрос: где подвох? разводка, мошенничество? Или операторы холодных звонков в самом деле научились слышать собеседника? (Сказал ли я «да» в разговоре? - не помню, «нет» точно сказал)


А, номер, с которого звонили: +7 (901)2211002
Tags: прожизнь
Subscribe

  • Доммилыйдом

    Знаете, что такое счастье? Это когда к тебя за стеной квартиры ошалелый перфоратор... а ты уже полгода, как живешь на даче:)

  • Вопрос залу

    Третий раз за неделю, что ли, приходит письмо с отправителем instargam и вполне такого характерного вида, как разные уведомления. Мол, дорогой Фред,…

  • А вокруг меня четверг,

    Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments