Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Уже сегодня!

Библиотека им. Грина (ул. Волочаевская, 14А).
17.00.
ГОРЛИМ




Вход свободный, сменной обуви не надо, гардероб есть, фото и видео съемка, реклама и отзывы приветствуются.
(Как добраться: от м. Площадь Ильича/Римская, авт. 125, 730; от м. Пролетарская трамв. 43, от м. Бауманская, трамв. 45 - все до остановки "Волочаевская, дом 12". Перейти на ту сторону дороги, где ТЦ (там Перекресток, какие-то кафе и пр) и многоэтажки за ним. Пройти вперед так, чтобы ТЦ остался по правую руку и идти до двухэтажного длинного кирпичного дома, стоящего поперек дороги - это и есть библиотека им. Грина. Ну, или спросите местных жителей: "Как пройти в библиотеку":-), там знают и подскажут).

Это спектакль по мотивам произведений Толкина. В основе сюжета - маленький эпизод из Первой эпохи Средиземья. У самого Толкина он занимает не больше абзаца: судьба партизанского отряда, который прячется от орков в лесах. Один из его членов в ходе бесконечной войны потерял жену и в безуспешных поисках ее попадает в плен...
История о молодости Берена - одного из любимых толкиновских персонажей, о предательстве и прощении, о силе и слабости человеческой природы.
И одновременно это спектакль о театре, об актерах, которые ставят этот сюжет совсем в другую эпоху, когда древнее зло снова возродилось. Истории из прошлого стали актуальны и опасны и Темный Властелин снова обретает власть над людьми...


Для тех, кто уже видел спектакль на прошлом Весконе: у нас некоторые перемены в составе и не только:-). Приходите, все равно будет интересно:-)
Tags: Блистательная Кибитка, информация, пили-грим, театр
Subscribe

  • и с музыкой

    от Истарни - Пушкин (но он уже был!) Толкиен... это сложнее, потому что это - очень много разом и, к сожалению, есть еще такая сложность, как…

  • А вот теперь - песни!

    От Раисы naiwen - Павел Коган. На самом деле, стихи этого поэта знают все. Нет, правда! только, мне кажется, не все знают их автора. Потому что -…

  • Стихофлэшмоб далее

    (опять пока без музыки) Нет, тут еще не песни: От Кати mrs_mcwinkie - Баратынский. я, честно сказать, такой читатель поэзии, что большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments