Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

мимоходом

сравниваю, как живут в бывш.Восточной Пруссии - и как в, например, Москве и области. Выводов пока не скажу, кроме того, что мне тут нравится... странным образом нравится, надо сказать, сам от себя такого не ждал. Но. пока поделюсь одним наблюдением, может, все уже в курсе, а я только столкнулся. Тариф Смарт для Калининграда и Калининградской области - абонентская плата 350 руб. в месяц. Тариф Смарт, если у тебя (в данном случае - у меня) в данных по личному кабинету стоит Москва и МО - абонентская плата 550 руб. Не, а что? - москвичи же все богатые поголовно, да?
Tags: жизнь вокруг, информация
Subscribe

  • А вокруг меня четверг,

    Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке…

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments