Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

"Государь мой...

...Эланорка"! Это - нечто! Встретились сегодня, причем даже если бы не фото Роньи - и так бы не прошел мимо...
Где-то в дебрях крайне мало мне знакомого места натыкаюсь на такие родные лица! Словом - расклад таков. На встречу в пятницу я не успел, передоговорился на субботу, но - на автобусном... Пусть будет вокзале, ладно? Центральная Автобусная станция. Договорено было, что вот, мол, я подъеду, потом по сотовому созвонимся - не пришлось. Сразу увидел. Ай да я! Стоят рядышком три личности: худое черно-кудрявое чудо в зеленой самосшитой рубашке, ярко-рыжая очаровательная личность в черном, смутно мне знакомая* - и Эланор. В сиреневом!
И - до чего же легко разговорились, словно всю жизнь друг друга знаем! Самое чудесное - Эланор, еще до нашей встречи, решила сделать меня "подстраховкой" Берена... а на мне было то Змеиное Кольцо, что - один-в-один - Барахирово! Вот - бывает же так!:)) Рыжая Маша-"орочка" его углядела:
- Финрод! Ты все Берена искал?
Вот же....:))
Рыжая, кстати, по роли была то ли Турнигветиль, то ли Куруфин, так что я кайфовал, называя ее "братиком". Черно-кудрявое чудо отзывалось на "Ира" и "Феанорка", но по роли было Эдрахилем и "страховкой" Ородрета, так что мы, как "стражи" нашли общий язык так же без проблем.
А потом устроили себе "нечаянное Хэлкараксе" по переходам Центральной Станции... А что искали - не скажу! Зато не входе охранник-эфиоп обыскал большой рюкзак Эланор - и мы все дружно решили, что "не гоже темной силе шмонать нашего Государя". Словом - развеклись...
Ой... Ну, дай Эру - и сыграю я этого Торонвэ! Ну, или Берена - мало ли?;)

(*) вот, на кого она похожа! Честное слово!
http://nw.ramendik.ru/lisichka_tevi.jpg
Subscribe

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • в комментарий к стиху Мыши

    про нолдор, поляков, Ангару и Прямой путь тут, кажется, тоже... не одна книга в голове, да. Любимое мое в описание Эрегиона "вы слышите жалобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments