Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Category:

Ecce Homo

Любелия продолжает флэш-моб, начатый тут. Я еще вчера в него хотел встроиться с совершенно определенным изображением. Нет, это не картина, не икона, это фотография. Просто большего сходства света и смысла я не видел.
Собственно, Христа играли многие, от Яна Гиллана и Роберта Пауэлла до Николая Бурляева и Сергея Безрукова. по-моему, есть один только актер, сумевший сделать больше, чем просто сыграть. Я не знаю, как это получается, но Саша не играет, или не только играет.
Это - Свидетельство:

да, и доказательств никаких не требуется.
(фото Сергея Тупталова, прекрасного театрального фотографа. Спектакль Театра на Юго-Западе "Мастер и Маргарита", в роли Иешуа - Александр Задохин)
собственно, что сподвигло-то. Сейчас роль Иешуа играет другой актер, молодой, талантливый Максим Лакомкин. Хорошо играет, да. Саша делал больше, я не знаю, как. И вот сегодня он опять вышел на сцену в этой роли. Не знаю, разовая ли замена или так теперь хоть иногда будет? Но сегодня - было, в честь чего я и внес свою (не свою, да) лепту во флэшмоб.
Tags: ЮЗ
Subscribe

  • Доммилыйдом

    Знаете, что такое счастье? Это когда к тебя за стеной квартиры ошалелый перфоратор... а ты уже полгода, как живешь на даче:)

  • Вопрос залу

    Третий раз за неделю, что ли, приходит письмо с отправителем instargam и вполне такого характерного вида, как разные уведомления. Мол, дорогой Фред,…

  • А вокруг меня четверг,

    Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments