Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Category:

с работы

У нас в одной комнате формально три отдела: наборщики, корректора и мы, мед.отдел - аптечка, тонометр и градусник в дополнение к основной работе:-). Нас трое (и периодически приходит приданный и преданный нам программист Леша), остальных много больше - и все говорят. Иногда ругаются, иногда просто говорят, иногда из разговоров получается что-то интересное. Вот, сегодня одна из корректоров рассказывала другой, что у нее цветы не выживают, ей только такие нужны, которые раз в неделю поливать - вот тогда можно, вот, ей сестра подарила такой цветок, вот он у нее живой. "Мне, вообще, только кактусы можно держать. Вот, декабрист - он же кактус..." Третья дама (такая... оппозиционерка, с интересами разнообразными и весьма близкими), не поднимая головы от работы, комментирует: "Ага, а Ленин - гриб".
:-) фсе.
Tags: в нашем полку все камикадзе
Subscribe

  • Почта России всегда была почтой России!

    в позапрошлом веке все то же самое: Петровский завод, Забайкальская обл., 1861 г., июля 17 дня "Не умею как тебе выразить мою искреннюю и…

  • вопрос

    ко всем, кто так или иначе меня читает. Скажите, пожалуйста, кому еще интересно читать в моем ЖЖ посты (у меня это в основном стихи, исторических…

  • приснилось нынче

    в метро, пока ехал на работу, заснул, разумеется. И приснилась мне ксерокопия со страницы какой-то книжки по старой орфографии, где опубликована…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments