Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Categories:

с приветом от Ирмо

(если мне снятся сны - значит, я выспался:-))). Снился мне на днях, помимо всего прочего, чего я не запомнил, памятник в Керчи на набережной. Если учесть, что я никогда в жизни в Керчи не был, то не удивительно, что памятник больше всего был похож на скульптуру Чика (или как его там?) на набережной в Сухуме. То есть - в человеческий рост памятник, даже без пьедестала - вровень с идущими. Такой... с полным портретным сходством: вот, с таким* - да, именно с тросточкой.:-) Жаль, не знаю, в честь чего именно в Керчь поместило мое подсознание памятник Николаю Лореру, но он был там очень даже к месту:-)



* - Р.К. Шведе. Портрет Н.И. Лорера. 1841. Государственный Эрмитаж.

данный файл взят с форума "Декабристы", а туда попал, кажется, из Яндекса:-)), где среди некоторого количества Лореров встречаются и иные лица, включая Орландо Блума в роли Леголаса. До такого даже мое подсознание не докатилось бы!
Tags: в нашем полку все камикадзе, декабристы, прожизнь, простотак
Subscribe

  • А вокруг меня четверг,

    Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке…

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments