Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Category:

Я водяной, я водяной...:-)

Водяной — Рыбы



Даже если Водяной родился в болоте, то мечтает он как минимум летать. Не удивительно, что именно он знал, как построить летучий корабль. Этот герой очень артистичен и мечтателен. Он талантлив в творчестве, любит напевать что-нибудь, сочинять и бывает счастливым, когда находит того, кто поймет его устремления и мечты. Водяной не чурается общения с людьми. К нему тянутся, приходят за советом и в отличие от Бабы Яги он никогда не попытается сначала съесть пришедшего.

Водяной спокойный и достаточно мирный персонаж. Его мало беспокоит наличие рыбьего хвоста и не смущают жабры. Если же бестактно упомянуть об этом отличии, съязвить в отместку Водяной сумеет как никто виртуознее. Он привык видеть лучшее в окружающем мире и бывает вполне доволен им. Вряд ли когда-нибудь Водяной пожелает покинуть свой водоем, но если решится бороться за лучшее, то будет способен обрести все что пожелает, вплоть до любви красы-девицы и пары ног придачу.

Водяной может быть и Морским царем, но в том случае, когда корона досталась ему по наследству. Воевать с соседями он не любит. Максимальный вред, что можно от него потерпеть это настойчивое приглашение девушек из ближайшей приморской деревни в подводный дворец и то, исключительно ради искусства, посвящения и компании. Водяной очень любознателен, но не желает причинять неудобства в силу природной деликатности и сентиментальности. Он легко отпустит своих пленников на свободу после трогательного рассказа об оставшихся на земле родных, близких и любимых.

Получить свой гороскоп

via Denis_Balin
Subscribe

  • и с музыкой

    от Истарни - Пушкин (но он уже был!) Толкиен... это сложнее, потому что это - очень много разом и, к сожалению, есть еще такая сложность, как…

  • А вот теперь - песни!

    От Раисы naiwen - Павел Коган. На самом деле, стихи этого поэта знают все. Нет, правда! только, мне кажется, не все знают их автора. Потому что -…

  • Стихофлэшмоб далее

    (опять пока без музыки) Нет, тут еще не песни: От Кати mrs_mcwinkie - Баратынский. я, честно сказать, такой читатель поэзии, что большинство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments