Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Моя - маньяк. Чего я сюда опять вылез-то? Кому что сказать? Самому себе? Ну, хоть так...
Почему Владивосток так далеко от Волгограда? Несправедливо! Если мне за 6 или 7 недель (а скорее всего, за срок гораздо меньший) надо побывать в Москве, Питере и Волгограде - ладно, может быть, возможно. Но - как мне до Владивостока добраться?? Если поездом, так это одной дороги две недели, ездили, знаем. а если самолоетом, так у меня таких денег не водится... Да, велика страна родная... Это вам не Израиль!

Похоже, предстоит еще один вариант "заката солнца вручную", а именно - редактирование текста. Причем надо не сократить, а дополнить. Причем - сведения, так сказать, исторические, вернее - альтернативно-исторические. Причем не от автора, а от персонажа... Эру, я так все 28 лет по дням распишу! И - столько же времени на это потрачу... Ладно, разберемся!
Subscribe

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • в комментарий к стиху Мыши

    про нолдор, поляков, Ангару и Прямой путь тут, кажется, тоже... не одна книга в голове, да. Любимое мое в описание Эрегиона "вы слышите жалобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments