Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Моя - маньяк. Чего я сюда опять вылез-то? Кому что сказать? Самому себе? Ну, хоть так...
Почему Владивосток так далеко от Волгограда? Несправедливо! Если мне за 6 или 7 недель (а скорее всего, за срок гораздо меньший) надо побывать в Москве, Питере и Волгограде - ладно, может быть, возможно. Но - как мне до Владивостока добраться?? Если поездом, так это одной дороги две недели, ездили, знаем. а если самолоетом, так у меня таких денег не водится... Да, велика страна родная... Это вам не Израиль!

Похоже, предстоит еще один вариант "заката солнца вручную", а именно - редактирование текста. Причем надо не сократить, а дополнить. Причем - сведения, так сказать, исторические, вернее - альтернативно-исторические. Причем не от автора, а от персонажа... Эру, я так все 28 лет по дням распишу! И - столько же времени на это потрачу... Ладно, разберемся!
Subscribe

  • моя палитра дня рождения

    Флэшмоб меня заинтересовал, но, блин же, я еле нашел эту ссылку, если честно:-)! color.romanuke.com, причем не уверен, что это - тот самый сайт,…

  • немного про кулинарию и собак

    Заметил за собой смешную вещь: мне интересно приготовить что-нибудь, пирог какой-нибудь или торт, или еще какое мясо - а вот есть это не так…

  • Тест

    на дайри у меня есть такая метка: пост, чтобы не удалили дневник. Так вот, это Погадать хотя тут, конечно, с такой скоростью не удалят. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments