Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

  • Mood:
  • Music:

Пробило меня...

на тесты!
Вот
Ты программист! Или компьютер

Логика - это ключевое слово для тебя. Мужская? Женская? Нет. В твоем случае она железная. Ты реагируешь на все интеллектуально, а не эмоционально. Ты умеешь просчитывать свои и чужие действия на несколько ходов вперед, но при этом не питаешь иллюзий, что ты знаешь все на свете. Но о том, что если есть много сладкого, жирного, и не заниматься спортом, то непременно наберешь лишний вес, ты знаешь точно! Как и о том, что нужно делать, чтобы этого не произошло. Последнее используй на практике!

Пройди тест "Говорят, есть женская логика. А какая у тебя?" и множество других тестов на Pepsi Light!

Вот так
Взрослый взрослый

Ты реалистично смотришь на мир, и ведешь себя в соответствии со своим мировоззрением. Ты не стремишься перестраховаться и постелить соломки всюду, где только можно, но и не игнорируешь возможности риска, делая вид что ничего особенного не происходит. Ты - абсолютно зрелый человек, и ты действуешь как зрелый человек. В наше время такое встречается довольно редко, так что тебе можно только позавидовать!

Пройди тест "Узнай, насколько ты взрослая?" и множество других тестов на Pepsi Light!

И даже так
Ты рыжая!

Может быть, это у тебя настроение так меняется, а может быть, ты просто обладаешь природным даром перевоплощения... но суть в том, что ты, как хамелеон, умеешь менять окраску. Надо завоевать чье-то доверие - и вот ты "свой человек". Необходимо кого-то очаровать - и ты уже воплощение наивности. Причем тебе вовсе необязательно прикладывать к этому какие-то усилия - оно само!

Пройди тест "Какая ты блондинка?" и множество других тестов на Pepsi Light!

Что-то слышится родное... А?:)
Subscribe

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • в комментарий к стиху Мыши

    про нолдор, поляков, Ангару и Прямой путь тут, кажется, тоже... не одна книга в голове, да. Любимое мое в описание Эрегиона "вы слышите жалобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments