Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Интересы в картинках

следующая порция - от iolf


Фраза из статьи дьякона Михаила Першина, точнее - не из самой статьи, а подзаголовок к одной из фото. Вот к этой. Дальше intent_reader, то есть Ангел рассказала, что они с мужем фразу продлили - и тоже по фото. Вот, собственно, оно:

Такое своеобразное проявление Его чувства юмора - ну, и не только.
Ну, сами посудите - хорошо ли это, ежика в ботинок?:-) а вот - всякое бывает...:-)


Когда после игры Падение Гаваней по сети и не только путешествовали отчаянные трагические переезды - тогда и завелся этот интерес.
А тут - портреты основных железнодорожников, правда, не всех, но очень уж выразительные лица!



Строго говоря - тут было бы достаточно просто изображения креста. Но как-то не нашлось дома подходящего - зато вот что нашлось:

фишка тут еще и в том, что на самом деле не идиллический летний вечер здесь, а студенейшее зимнее утро - по словам фотографа было за - 30. Но - все равно, даже при таком раскладе - отчаиваться нет необходимости.
Просто нет - и все тут.
Subscribe

  • Доммилыйдом

    Знаете, что такое счастье? Это когда к тебя за стеной квартиры ошалелый перфоратор... а ты уже полгода, как живешь на даче:)

  • Вопрос залу

    Третий раз за неделю, что ли, приходит письмо с отправителем instargam и вполне такого характерного вида, как разные уведомления. Мол, дорогой Фред,…

  • А вокруг меня четверг,

    Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments