Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Интересы в картинках

следующая порция - от iolf


Фраза из статьи дьякона Михаила Першина, точнее - не из самой статьи, а подзаголовок к одной из фото. Вот к этой. Дальше intent_reader, то есть Ангел рассказала, что они с мужем фразу продлили - и тоже по фото. Вот, собственно, оно:

Такое своеобразное проявление Его чувства юмора - ну, и не только.
Ну, сами посудите - хорошо ли это, ежика в ботинок?:-) а вот - всякое бывает...:-)


Когда после игры Падение Гаваней по сети и не только путешествовали отчаянные трагические переезды - тогда и завелся этот интерес.
А тут - портреты основных железнодорожников, правда, не всех, но очень уж выразительные лица!



Строго говоря - тут было бы достаточно просто изображения креста. Но как-то не нашлось дома подходящего - зато вот что нашлось:

фишка тут еще и в том, что на самом деле не идиллический летний вечер здесь, а студенейшее зимнее утро - по словам фотографа было за - 30. Но - все равно, даже при таком раскладе - отчаиваться нет необходимости.
Просто нет - и все тут.
Subscribe

  • моя палитра дня рождения

    Флэшмоб меня заинтересовал, но, блин же, я еле нашел эту ссылку, если честно:-)! color.romanuke.com, причем не уверен, что это - тот самый сайт,…

  • немного про кулинарию и собак

    Заметил за собой смешную вещь: мне интересно приготовить что-нибудь, пирог какой-нибудь или торт, или еще какое мясо - а вот есть это не так…

  • Тест

    на дайри у меня есть такая метка: пост, чтобы не удалили дневник. Так вот, это Погадать хотя тут, конечно, с такой скоростью не удалят. Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments