Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

О пользе дайри, или я его нашел, я его нашел!

То самое меню, с которым я, наверное, уже многим надоел:-))). из "Красной бурды" года 1998 или 1999-го. Кое-что я оттуда цитировал, но не все. А на дайрях нашел в полном объеме, во какая красота!:-)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Ассорти мясное «Ошибка сапёра»
Ассорти картофельное
Огурцы холёные
Огурцы малохольные
Салат из св. сала
Салат «Зимний» под шубой
Холодец из ушей слона
Холодец из двух рук, по-македонски
Лютый холодец
Масло крестьянское, узловатое, натруженное
Трогальцы кальмара
Яйцо крутое, в кожаной куртке
Колбаса «Пленная» (бывш. «Языковая»)
Колбаса «Останкинская» (525м)
Носы говяжьи
Горбушка (красный хлеб)
Буженина с будильником
Шпик, замоченный революционерами
Холодец на вертеле
Рыба нуклеиновая
Икра красная (голень по-медицински)
Калитка отварная
Тыква после вчерашнего

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Горящие глаза, потушенные в сметане
Глазунья из бешеных глаз
Таракан, запечённый в тесте по недосмотру
Ос в табаке
Беляши с красногвардейкой
Гамбургеры
Ямбургеры
Екатеринбургеры

ПРИПРАВЫ
Кедровые орешки, по-грецки
Кхмеры-шумеры

ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Щи нанай-да-опа (блюдо нанайской кухни)
Консоме с мумитролями
Суп «Кондей» из бараньих мудей

ВТОРЫЕ БДЮДА
Поджарка отварная
Пельмени ручной лепки скульптора Не- известного
Пельмени в собственном горшочке
«Ко мне, Мухтар!» (блюдо корейской кухни)
Свинина в собственном хлеву
Мишки Гамми в собственном соку
Котлита по киивськи з пывом
Четвёртый патиссон Веры Павловны
Овсянка «Сэр»
Хозу по-татарски
Изба рубленная с постным маслом
Рыльце в собственной щетине
Котлеты паровые с кочегаром
Гуляш «Допоздна» с девушками
Свинина жар. с хр. его знает чем
Беда с мясом

САЛАТЫ
Салат из св. листьев
Салат из св. пом. и зам.
Помидоры из салата, мытые
Редиска «Пасть порву»

ПОРЦИОННЫЕ БЛЮДА
Филе из Фили
Отбивная из Хрюши
Гегемоны под гнётом
Японец в собств. сакэ
Птица, рубленная самолётным пропеллером
Карп зеркальный в раме

ГАРНИРЫ
Картофель фри 1/100—3.00
Картофель фо 1/100—4.00

НА СЛАДКОЕ
Булочка домашняя (в трико и тапочках)
Кекс «Столичный», 40 градусов
Торт жовто-бысквытный
Торт «Поздравляем с пятидесятилетием со дня окончания курсов повышения квалификации работников пищеперерабатывающей промышленности, дорогой Михаил Петрович !»
Варенье как процесс
Желе «Тварь я дрожащая, или Право имею?»
Пряник-брелок сувенирный
Блинчики на шкиве
Сахарная марля
Уста сахарные с помадкой
Мороженое хрен-брюле

КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРУКТЫ
Пироги индейские
Дрекфрукт
Арбузы очищенные
Бананы по-ненецки

НАПИТКИ
Настойка на шофёрских корочках
Сбитень — «Мессершмитт» по-немецки
Сок маргариновый
Гоголь-моголь
Тургенев-мургенев
Молоко парное (по 20 рублей за пару)
Шампанское без ананасов (не пролазят)
Морс «Чесночный»
Компот из сухожилий

СПИРТНЫЕ ЗАКУСКИ
Шампанское «АИ-93»
Водка рисовая (с кашей из опилок)
Пиво «Армянское», три звёздочки
Самогонка «Формула-1»
Коктейль «Кровавый мерин»

СИГАРЕТЫ
Махорка курительная «Крупская»

НА ЗАКАЗ
Подлиф из двух персиков
Блины с икрой, сметаной, грибами, маслом — нет!!!
Почки отбивные по-милицейски
Кошельки свежепотрошённые
Мозги куриные по-министерски-депутатски
Фарца по-польски с наваром
Расстегаи на липучках
Глаза заливные на ниточках
Водка по-чёрному
Лосины в масле
Лобби по-закавказски
Кровянка из носу
Деруны коммерческие
Клубничка под пикантным соусом
Кофе со сливками общества
Бомжи отмороженные под кайфом
Банки майонезные (для пива)
Пиво разливное из-под цистерны
Масло обезжиренное
Мясо обезображенное
Копыта отброшенные
Жизнь обесцененная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments