Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Categories:

Защитников Отечества - с праздником!

если сильно припрет - меня тоже можно поздравить. У меня военный билет по сию пору в Волгограде! Врачи - они же бывшими не бывают, так что если что - я тоже воин. Теперь вот, спасибо тесту, даже знаю - какой:-)


Поздравляем! Ты - бравый кавказский джигит!
(вставить картинку не получилось, но кто меня видел - поверит: вылитый джигит!:))))
Кавказские традиции и зов крови обязывает тебя носить за поясом кинжалы и грозно хмурить брови из-под папахи. Ведь, как-никак, ты - бравый кавказский джигит!
Но, если совсем по-честному, в глубине души ты - добрый и мягкий парень. И с гораздо большим удовольствием занялся бы скалолазанием в горах и пещерах Кавказа, чем преследованием своих кровных врагов. Вконце концов, имеют право даже самые горячие горцы иногда передохнуть от междоусобных войн! Не правда ли?
Крылатая мысль на память: "Лучшая месть -забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества". (Бальтасар Грасиан-и-Моралес)
Subscribe

  • А вокруг меня четверг,

    Или что это такое? Захожу в жж (точнее, нахожусь в нем) по своему логину-паролю, везде могу откомментировать от себя - но в одном журнале при попытке…

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments