Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Продолжение ответов

Кошка Хильд дала темы: Первая игра. Или не хронологически первая, но чем-нибудь особенная.
Первая... роль. (именная, удачная, вштырившая, давшая какие-то ощущения, впечатления, что-то понять для себя... а может и не первая, но особенно сильная).
Так как они – близкие по смыслу, буду отвечать оптом… а еще потому, что рассказать про одно нельзя без рассказа про другое.
Первая моя роль, если говорить о вообще, была на форумной игре До Второй Музыки. Роль тогда – темного майа, конкретно – Тевильдо… почему так, я сейчас не соображу даже, кажется, не решился заявляться на то, что было действительно важно – мол, куда я с кувшинным рылом… ну, понятно. А в роли темного я думал, что не очень наврежу сюжету, даже если лажанусь. В итоге вышло – забавно:) Мы крепко сошлись с Тэссой, игравшей Мелькора, с Кэрлиеном, с еще кем-то… вот, не вспомню сейчас, кто был именно на ДВМ… и, когда игра распалась на 2, я ушел вместе с ними, потому как в «светлом блоке» не играл, только заявился на кого-то… на Ауле, кажется. А на Севере и Западе уже развернулся:). Там у меня, кроме Тевильдо, были еще персонажи, и «светлые» среди них встречались тоже:), в некотором количестве. Та игра дала мне много – но про это я уже писал.
А потом была настоящая игра, в реале, Израильская Лейтиан… ох, про нее нужно ссылки выкладывать – отчет же открытый, там – мнооого сказано:). Играл я Берена. Это… да, это – большая роль, к сожалению, первая роль такого масштаба удачной бывает крайне редко, мой случай исключением не стал. А вообще – первая игра была особенной по практически всем параметрам, включая степень маразма:). Но – она была и дала мне очень много, даже больше, чем я мог бы ожидать. Правда.
Еще были особенные игры: «Падение Артедайна» (моя первая в России), «Другой Берег» (первый и на данный момент последний раз сыграл Лорда), «Нарн и Хин Хурин» - игра на три дня, после которой смотрел на себя в зеркало, не понимая, кто я и что тут делаю, «Песнь о Нибелунгах» (роль маленькой валькирии, так оторвался!:) просто очень здорово было – легко и ясно, как в детстве, не взирая на, да), «ЛейтиаНН» (роль Куруфина, одна из лучших на мой взгляд моих ролей – потому что этот персонаж от меня самого дальше всего…), «Падение Гаваней» (игра, которая была особенная вся, от подготовки до вороха разнообразнейших последствий)… наверное, лучшей игры у меня еще не было. Вот, наверное, так.

Ну, и роли. Просто перечислю.
Берен – вштырило хотя бы тем, что: а) дрим-опять же-роль (одна из); б) первая – имхо, и того не мало!
Хунтор – просто жил, и это оказалось так много!
Эзра Хаим и Арти Нэттл – чем-то похожи оказались, такие… простые и не-простые дядечки… :)
Сигрид – эх! Оказывается, быть ребенком так здорово:)
Нолофинвэ – был отцом Финдекано-Роньи, это… сильно.
Маэдрос – выложился в ноль, но все равно не дотянул… вштырило именно этой неудачей, похоже…
Куруфин – речь в Нарготронде. Выглядит так, словно «я сам пою и сам себе тащусь», но это было и для меня неожиданно.
Амрас – у меня были братья, старший и близнец. И мы жили так, как могли… и когда уже не могли. А больше ничего не могу сказать…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments