Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Categories:

АнтиФреды

от Эстеры estera': Парень из протестантской семьи (по внешности - типичный белокурый и флегматичный немец), переехавший в Израиль и принявший иудаизм. Ролевик, Толина не любит, игры-мистерии не считает за игры, предпочитает игры с боевкой, экономикой, интригами и свободным сюжетом.

от Радомира adunai: Человек своеобразной внешности: на первый взгляд внешность яркая, нестандартная, но через минуту после расставания уже не можешь ее вспомнить - как и не можешь узнать его при следующих встречах. Остается только общее впечатление: что-то такое... крупное... но легковесное... но с огромным авторитетом пивного происхождения... но незаметным в анфас... словом, противоречивая картина.

По слухам, является скрытым полу-арабом, полу-друаданом, но мы считаем нужным пресечь распространение этих ложных слухов, поскольку нам абсолютно точно известно - на самом деле он полу-скандинав, полу-орк, а все эти слухи он распускает сам, из соображений маскировки.

от Хэлки Ровенион rovenion: Томная объемная дева, всем занятиям предпочитающая расчесывание длинных белокурых волос или медитативное вышивание у окна. Ждет принца на белом коне, а лучше гордого нолдо со сверкающем мечом. Вышивает ему пятнадцатый платочек.
В современном варианте окно можно заменить стойкой ресепшн, вышивание - печатанием двумя пальцами, волосы и принца оставить.

от Лаймэ ingolde: Люди не любят таких, как ты. Мрачный, злой, каждому человеку рядом с тобой даешь понять и без слов, что терпеть его не можешь, и люди начинают тебя сторониться. У тебя грация слона в посудной лавке. Кормишь своих гостей несъедобной гадостью. Плохой игрок. Даже если ты берешься за роль хорошего человека, то всё равно из глубины его души проглянет злодей - пробы ставить негде.

от Ринона rinon_: Высокая, весьма фигуристая девица, "натуральная" блондинка, то есть корни волос крашены в черный цвет. Интеллект соответственный, зато высказывает свое мнение (крайне блондинистое) на любую тему, до какой дотянется, пренебрегая такими предрассудками, как приличия и логика. Обычное состояние - щебетать без умолку.
Все проблемы ее просты, так как она на уровне подкорки знает, кто виноват - все вокруг! и кто не виноват точно - она сама.
В одежде предпочитает мини-юбки и блузки с ГЛУБОКИМ декольте, сочетание розового и желтого или розового и ярко-зеленого цветов.
Не курит, потому что она же знает, что это вредно! но зато ведет вольный образ жизни.

------------------------------------------------------------------
Кого бы еще антисобой озаботить?:)))
Subscribe

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • в комментарий к стиху Мыши

    про нолдор, поляков, Ангару и Прямой путь тут, кажется, тоже... не одна книга в голове, да. Любимое мое в описание Эрегиона "вы слышите жалобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments