Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Category:

Скяяазочку!

Что называется - напросился. Вот и было мне счастье от валенка сказка от Ринона, точнее - по ссылке у него в посте. Сказочка

О всемирном потопе
Случился в давние времена потоп. Всех людей на земле затопил. Только
двое остались - брат userinfofredmaj и сестра userinfoarelein из одной семьи. Схоронились они на самой
высокой вершине самой высокой горы. Такой же высокой, как Пэктусан. А когда вода схлынула, спустились userinfofredmaj и userinfoarelein с горы, огляделись - нигде ни души. "Что же это будет? - думают. - Ведь так человеческий род на земле прекратится! Не могут же брат с сестрой пожениться!" Думали они, думали и решили userinfonotimo спросить, как им быть да что делать. Выслушал их userinfonotimo, ничего не сказал. Поняли userinfofredmaj с userinfoarelein, что можно им пожениться. Так и сделали. Поэтому и не прекратился род людей на земле!<form name="tale" method="get"
Tags: простотак
Subscribe

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • в комментарий к стиху Мыши

    про нолдор, поляков, Ангару и Прямой путь тут, кажется, тоже... не одна книга в голове, да. Любимое мое в описание Эрегиона "вы слышите жалобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments