Fred (fredmaj) wrote,
Fred
fredmaj

Category:

Завершение сезона.

По примеру Ломиэль – тоже напишу, хотя бы и кратенько.
Итак, в этом году мой второй в жизни игровой сезон включал в себя (порядок хронологический):

1. Март, «Побег из рудника».
Персонаж, не доехавший до СильмЭкстрима по причинам экономико-географически-идиотическим:) (первое – не вышло толком с отпуском ни в деньгах, ни во времени, второе – извините, из Израиля под Ебург было банально далеко, третье – «блин, ну, какой же из меня эльф, я ж не красивый и глаза у меня карие, а не серые»:)), Койресуро Менрхаэн, Пробудившийся, целитель, с Химринга – словом, полный набор. Заявился дня за два или три до самой игры – если было порядочнее, Таис, я думаю, поправит:). Итог игры – несколько новых знакомств, ощущение, что не так уж хреново я играю и сведения о географии Битцевского парка.

2. Начало июня, «Аманка».
Персонаж – Тэлуфинвэ Амбарусса. Игра полностью оправдана тем, что я видел Анну в роли Феанаро и Джефа в роли Финвэ. Жаль, что крайне мало пересекался с Юлианом… Выводы – кроме тех, что уже были где-то в ЖЖ: роспись по прикидам – это наше все.
Да, и еще – Клятва страшна. От собственной игры ощущение отсутствия, но какого-то разумного: это не мое время, точнее – это не время для Тэльво… Хорошо, что не мешал.
Да, и еще – страшно, когда не можешь найти в споре правых. Вообще.
Вывод игрока – надо точно и дословно выяснять, жесткий сюжет, или как? А если – «иликак» - не бояться. Надо, надо нам было пойти на тот Праздник, как поначалу собирались: всей семьей с дедушкой и Камнями!
Фраза игры – «Уберите бабушку!»

3. Начало июля, «Песнь о Нибелунгах»
Персонаж – Сигрид, одна из двух младших сестер-близняшек Королевы Брюнхильды.
Выводы – одна из двух лучших игр сезона, Исландия – дом, старшая сестра – счастье, Кримхильда… (промолчу), быть ребенком – странно и приятно, но взрослеть необходимо, и, даже если это происходит так резко и страшно, то все равно – это то, что должно, а значит – так и будет. Да! Натали – игрок невероятно широкого диапазона, а Бобер – изумительно красивая девушка (впрочем, по поводу первого я и не сомневался, а во втором с радостным удивлением убедился).
Да, и еще – валькирии были!
Замечательные знакомства – с Хэйтелл и Галенэль.
Да, и еще – Иден.
Фраза игры – «пакость гибискус!»
Еда игры – селедка:))
Полный отчет благодарностей в ЖЖ есть.

4. Через неделю от – «Лейтиан». Нижний Новгород
Персонаж – лорд Куруфин. Попытка совместить поток благодарностей и что-то, что мне удалось изнутри персонажа увидеть и понять – тоже есть в ЖЖ.
Выводы – кажется, эту роль я не провалил, кажется, у меня было, чем наполнить персонажа. Координаторство я проел на 50% ровно, вывод об этом – надо раньше подписывать рабочее мыло на рассылки, это – раз; два – максимально плотно заниматься квентами и завязками, никому не передоверяя. А то получится… странное получится.
Да, и еще – надо учиться выкручиваться из ситуаций, когда по тексту нужно что-то конкретное, а этого не умеешь полностью.
Фраза игры – «сидеть на *чем-то* ровно»:)

5. Начало августа, «Падение Иерусалима», Саратов
Персонаж – Эзра Хаим, глава иудейской общины и лекарь по совместительству.
Отчет (на две трети) есть в сети, когда допишу последнюю треть – не знаю, но, думаю, что допишу.
Выводы – получилось. Как ни странно, но образ был, хотя вообще не такой, каким планировался. Еще вывод – нужно понимать, о чем игра, и еще – мне нужна игра о чуде. Или даже – о Чуде. Не знаю, какая, но нужна очень. Если не найду подходящего – буду делать сам с Натали, т.к. идея – от нее. Не в следующем сезоне всяко, но – это надо. По крайней мере – пока я не остыл к этому.
Еще выводы – стерня не так страшна, «Телфаст 120» рулит, увидел «дивный Саратов», локальное чудо мы все же сделали. А Лориндиль – потрясающий игрок, когда у него есть на это силы.
Пан Анджей, Вы прекрасны.
Тамплиеры, спасибо:), вы были и были замечательными.
Отдельно – Бобер, я больше не желаю Тебя хоронить! Мне на этот сезон хватило!
Натали, ага.
Элинор, Двора, Ину, Таэри – спасибо.
Алан (брат Арнаут) – жаль, не получилось поговорить потом. А надо бы.
Фраза игры: «Накат! Откат! Шар на ствол!» (от тамплиеров добавлю – «Босеан!»)

6. 19.08.05 – 22.08.05 – «Падение Гаваней».
Персонаж – лорд Амрас.
Об этом будет, наверное, в следующем посте. Должно быть.
Tags: Игры, отчеты
Subscribe

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • в комментарий к стиху Мыши

    про нолдор, поляков, Ангару и Прямой путь тут, кажется, тоже... не одна книга в голове, да. Любимое мое в описание Эрегиона "вы слышите жалобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 24 comments

  • Вокруг Байкала

    Съездили с "Неизвестной провинцией" по окрестностям Байкала (Иркутск, Улан-Удэ и разнообразные места между, собственно Байкал, Туркинские гольцы -…

  • Из Селенгинска

    Марсоход Есть ли жизнь на Марсе? А черт ее знает. Есть большая перламутровая река, красная земля, щебень По краю кратера идёт марсоход Николай…

  • в комментарий к стиху Мыши

    про нолдор, поляков, Ангару и Прямой путь тут, кажется, тоже... не одна книга в голове, да. Любимое мое в описание Эрегиона "вы слышите жалобы…