?

Log in

No account? Create an account
About this Journal
Current Month
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
24 янв, 2005 @ 08:35 Пост-пост-Нижний
Tags:
Мы приехали. На поезде. "Золотая хохлома"... Фиррррменный:(, паразиттакой! Вентиляция - примерно как на подводной лодке "Комсомолец Мордовии" во время автономного плавания! только при этом еще и топят. Как они топят! Можно сказать, нас просто утопили!
Вот, наверное, поэтому мне и снилось вот такое...

Снился мне, что, можно сказать, почти закономерно при таких условиях, Ангбанд. Только мое буйное подсознание даже во сне не рассталось с духом Великой Нижегородской Ботвы(*) и выдавало картины, густо нафаршированные воспоминаниями с ДБ(**). Так как я во сне снился себе в той же роли, что и на оном ДБ, то в какой-то момент мне-со-сне пришлось-таки общаться с Морготом. Правда, на Анжелу он не был похож, к тому же приказал послать меня(меня?) на дыбу. Дыба была размером примерно мне по колено... Как уж меня к ней прикрепили - не помню, может, и снилось, может - подсознание с таким вывертом не справилось. А потом был диалог с Морготом, ну, не то, чтобы - диалог, но что-то вроде того. По ходу дела Моргот зачем-то спрашивает: "Скажи мне, кто ты? Кто ты такой?" В ответ, что логично, звучит имя - ничего больше. Моргот: "А кроме того?" Я: "С тебя и этого довольно" (мысль: а больше ничего и не осталось...) Моргот: "А ты знаешь, кто носит твою корону? Твой брат. А знаешь, какой? Шестой по счету!"(***). Тут мне(мне?) становится... ну, я не знаю, как такое определить... бывает хуже, но реже... А Моргот тем временем произносит длинную фразу, с общим смыслом: "Все это будет твоим, если поклонишься ты мне". А заодно - предлагает корону с сильмариллами. И снимает корону с себя. Это - если кто видел, не забудет:) - Анжелина "корона с волосами"... Вот это добро - с париком и сильмариллами - он мне и предлагает...
(В этот момент организм решил было проснуться - но ему удалось не сразу, т.к. мне приснился еще один момент) Дело уже явно после спасения, т.к. беседую я с Фингоном. Все бы ничего, но разговор происходит в... типи Паволоцких... "А вот"(с). Причем, я в этом типи стою - и головой почти под потолок в самом его, потолка, центре. Кто видел меня и типи - поймет, что здесь не так: я, скажем так, малость пониже буду... Но фишка даже не в этом, а в том, что я почему-то спрашиваю Фингона: "Ты знаешь, что такое дыба? Она выглядит вот так" - и показываю рукой примерно на уровне колена. Похоже, высота этого сооружения меня сильно впечатлила:).

-----------------------------
(*) - как мы в Нижнем гнали! Ах, как мы гнали там:))
(**) - игра "Другой Берег", прошла 9-10.07.2004г.
(***) - Мышь, которой я это рассказал в метро, резонно сказала: "Хм... смотря, с какой стороны считать... В принципе - шестой..." И я восхитился!:))
About this Entry
Liske
[User Picture Icon]
From:firnwen
Date:Январь, 24, 2005 06:58 (UTC)
(Линк-на-тред)
Ну, типи... ну, разговаривал ты там с Фингоном... правда, не о "сооружении высотой по колено", ну да ладно. :) А вход там, кстати, как раз такой высоты, чтобы тебе чуть-чуть пригибаться. :)
[User Picture Icon]
From:ingolde
Date:Январь, 24, 2005 07:27 (UTC)
(Линк-на-тред)
"золотая хохлома" это да... Ни разу не ездила на нём как на фирменном, но помню сей раздолбанный состав ещё тогда, когда он фирменным не был... интересно, они хоть окна там заклеили?:)))
[User Picture Icon]
From:kemenkiri
Date:Январь, 24, 2005 07:39 (UTC)
(Линк-на-тред)
Замуровали;-(
[User Picture Icon]
From:grachonok
Date:Январь, 24, 2005 09:02 (UTC)
(Линк-на-тред)
Прелесть:)

(на описании начала меня посетило какое-то дежавю... Что-то мне снилось подобное недавно, но убей не помню что...)
[User Picture Icon]
From:maiwe
Date:Январь, 24, 2005 09:07 (UTC)
(Линк-на-тред)
Даа... вот это сон! ;-)
[User Picture Icon]
From:ronya
Date:Январь, 24, 2005 09:32 (UTC)
(Линк-на-тред)
Мать родная!!
Больше всего меня пробрало от короны с волосами, честное слово :)
[User Picture Icon]
From:anoriel
Date:Январь, 24, 2005 09:46 (UTC)
(Линк-на-тред)
:))))

Сильно
[User Picture Icon]
From:ogan
Date:Январь, 24, 2005 19:31 (UTC)

?!

(Линк-на-тред)
;)))
[User Picture Icon]
From:hild_0
Date:Январь, 24, 2005 20:05 (UTC)
(Линк-на-тред)
жестоко... это что ж с тобой на такой дыбе хотели сделать? и корона с волосами... зверство!
как ты там, Кот? как здоровье, работа? и все остальное... в аське не будешь?