?

Log in

No account? Create an account
About this Journal
Current Month
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
28 сент, 2003 @ 13:53 Попытка связного отчета...
Настроеньице: умиротворенное
Музыка: Сергей Калугин "Сициллийский виноград"
...заранее провалена:). Посему - это будет просто описание того, что помню, а память у меня все же людская... Что в данном случае безмерно жаль:).

Итак, все началось со встречи на автобусной станции с будущим (но уже местами соответствующим) Куруфином, вернее - Куруфинкой:) и Койвэн, теоритическим Ородретом и не менее теоритическим Эдрахилом. (на практике она была и тем, и другим, естественно - не одновременно). Погрузку в маршрутку предварила попытка привести меня в полное соответсвие с персонажем путем покушения на целостность моей руки, но так как в правой был пакет с бутылками воды, то Куруфинка покусилась не на ту руку, вовремя сообразила, что ей же ту воду тащить и придется, потому попытку оставила недосовершенной. В маршрутке нужного следования свободных мест было два, нас же было трое, посему своих "младших" я отправил садиться, а сам устроился на низенькой табуреточке, выданной водителем, прямо в проходе. По дороге я каким-то образом начал "вроливаться" и, когда спутники мои расшумелись больше, чем нужно, строго оглянулся на них через плечо уже не совсем я-Фред. Спутники, как ни странно, затихли:)
На месте мы оказались первыми, потому нам и пришлось озаботиться поиском дров. Несколько странно-ветвистых "дровин" решено было считать добытыми на охоте лосями:), правда, с их "рогами" мы изрядно намаялись, протаскивая их через заросли эвкалиптов. Потом немного поразмялись с Куруфинкой (так, подрались чуть-чуть:), без особых последствий). Потом начали "превращаться" в самих себя. По жизни Куруфинка - солнечно-рыжая, но для соответствия купила иссиня-черный парик, и примеряла его, ориентируясь на наше с Койвэн впечатление, за неимением зеркала. Получилось так хорошо, что я, со своей выгоревше-темнокаштановой шевелюрой вполне мог сойти за темно-рыжего. А потом пришла Эланор и принесла мой прикид лорда, который мне шила ее бабушка (Индис, получается?;) раз уж бабушка Финрода?). Увидев это произведение искусства, я понял, что, конечно же, одежда не делает лорда, но зато весьма этому помогает. Прикид был великолепен! Я влез во все это несказанное чудо... и понял, что "все у нас получится".
Следом за Мастером прибыла Дэнна. Верхом. Это был самый странный вариант "автостопа"! Дэнну подвез какой-то верховой лесной объездчик, которого мы (к тому времени уже в прикидах) крайне заинтриговали. Куруфин, оправдывая славу лучшего наездника среди нолдор, попросил разрешения прокатиться, таковое получил и с огромным удовольствием полчаса где-то ездил. После чего тот объездчик еще несколько раз оказывался вблизи нашего лагеря, застывал конной статуей на границе, восторженно произносил "Яфэ!*" по неизвестно чьему поводу, почтительно кланялся моему лорду в моем же лице и удалялся.
Следом за Дэнной прозвонился Данэль-Келегорм (тот был "правильного пола"), Куруфин и Койвэн ушли его встречать, а мы с Дэнной решили привести нашего Государя и Мастера в соответствие с той ролью, которую ему (ну, ей, Эланор) предстояло отыгрывать. Роль была - бывший пленник с Тол-ин-Гаурхот, освобожденный Лютиэн, нарготрондец, решивший пойти искать правды на Химринг, у лорда Маэдроса, чьи братья... далее - по тексту. Эланор поволяли по полянке, порвали на ней футболку в нескольких местах... заодно малость испачкали в золе... Словом - пленник получился во всей красе!:)
А потом пришли феаноринги. Даниэль оказался - внешне - вполне достоин сыграть Келегорма Прекрасного: хайр у него был совершенно роскошный, черный, до пояса... А еще, в качестве дополнения к прикиду парень принес уши:), накладки такие, вполне соответствующие. Правда, Даниэль, похоже, страшно смущался всего и всех, потому брат мой Келегорм оказался очень молчаливым... И - не вполне адекватным, но - это ведь только первая сыгровка, так что все вполне исправимо.
Около восьми вечера пришел Гисли-Даэрон, который играл дружинника лорда Маэдроса - и игра началась....
(продолжение следует!)

(*) - это на иврите означает "красиво", "прекрасно".
About this Entry
atilla
[User Picture Icon]
From:ronya
Date:Сентябрь, 28, 2003 05:01 (UTC)
(Линк-на-тред)
Жду продолжения с огромным нетерпением!!
[User Picture Icon]
From:fredmaj
Date:Сентябрь, 28, 2003 05:10 (UTC)
(Линк-на-тред)
Ронья, милый, а ты можешь прислать мне текст вашей сыгровки? Надо же сравнить-то:);)!
Только, если можешь, сделай текст в виде вордовского файла, у меня иначе не открывается...
From:(Анонимно)
Date:Сентябрь, 28, 2003 05:25 (UTC)
(Линк-на-тред)
Фред, Ты обязательно напиши продолжение!:))) Я хочу послушать как это виделось тебе...

И еще -просвяти Эледвен по поводу игры, пожалуйста, она тебе уже об этом ведь раза два писала, сколько я по комментариям в ЖЖ видела...

помнишь ведь. ЧТО я говорила по поводу игроков...

Все,до вечера!

Эланор
[User Picture Icon]
From:fredmaj
Date:Сентябрь, 28, 2003 05:56 (UTC)
(Линк-на-тред)
Как мне это виделось?
Вот бы еще бы и от тебя услышать, как _тебе_ это виделось, а потом сопоставить! нет, стоп, это я еще из образа не вышел, а то лорд тоже все сопоставить пытался:)... И сильно в этом преуспел!:)
[User Picture Icon]
From:ronya
Date:Сентябрь, 28, 2003 06:06 (UTC)
(Линк-на-тред)
Хорошо (надеюсь, Фил и Эледвен не будут против). Но это было экстремально: нам пришлось прерваться минут на двадцать из-за того, что у Куруфина было землетрясение...
[User Picture Icon]
From:arelein
Date:Сентябрь, 28, 2003 06:09 (UTC)
(Линк-на-тред)
А можно мне тоже?
[User Picture Icon]
From:grachonok
Date:Сентябрь, 28, 2003 06:52 (UTC)
(Линк-на-тред)
\me также с бо-о-ольшим нетерпением ждет продолжения!